Install Android Nougat di Tablet Jadul Samsung Galaxy tab 10.1 P7500

29
4



Dekian video kali ini tentang pasang atau upgrade android nougat atau android 7 di tablet samsung galaxy tab 10.1 gt-p7500 yang awalnya hanya mentok di android ice cream sanwich…lebih smooth dan gak ketinggalan jaman…

link forum xda :

Jangan lupa juga ikuti Sosial Media Dari Channel Kotak Katik Android:

Facebook▶

Twitter▶

Instagram ▶

Path▶

Website:

Nguồn: https://saesrpg.net/

Xem thêm bài viết khác: https://saesrpg.net/cong-nghe/

29 comments

  1. Aditya Nugraha 13 July, 2020 at 11:22 Reply

    Hi, akan sangat membantu apabila ada tutorial upgrade galaxy tab 10.1 ini dari ice cream sandwich ke nougat kak. Mungkin banyak yang bingung dengan bahasa inggris di forum xda. Terima kasih

  2. Muhammad Febriansyah 13 July, 2020 at 11:22 Reply

    Filenya yang ini bang?
    aosp-7.1-p4-20190318.zip

    kok aku pasang malah gk stable bang malah Ngelag parah

  3. any hamang 13 July, 2020 at 11:22 Reply

    Ka gimana cara.a update google play store?
    Gk bisa ke buka karna update youtube dari cara yang kaka kasitau

  4. Bima Juan 13 July, 2020 at 11:22 Reply

    Bg bikin tutorial upgrade ke nougat dong karna say juga hp jadul saya mau ubah ke nougat juga tapi gk tau caranya tolong bikin video tutorial ya bang pliss🙏

Leave a reply